Käsige Speck- und Tomatenschichten
Cheesy Speck und Tomaten Schichten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 208 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Slow-Cooker Cheesy Speck Schichten, Super Cheesy English Muffin-kanadische Speckschichten, und Käse, Speck und Tomaten Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 4 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Milch und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Brotwürfel zu Milchmischung hinzu und werfen Sie, um Brotwürfel zu beschichten.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotwürfel im Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 2/3 Tasse Käse und der Hälfte der Zwiebelmischung.
Fügen Sie die restlichen Brotwürfel, 2/3 Tasse Käse und die restliche Zwiebelmischung hinzu. Top mit Tomatenscheiben und zerbröckeltem Speck. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Backofen auf 32 vorheizen
Backen, unbedeckt, bei 325 für 55 Minuten.
Mit dem restlichen Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.