Kwik Mahlzeit Warenkorb Lamm von 'New York a la Cart

Kwik Mahlzeit Warenkorb Lamm von 'New York a la Cart
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Das Lamm von Kwik Meal Cart aus 'New York a la Cart' könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. Wenn Sie Joghurt, scharfe Sauce, Papaya und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kwik Meal Cart's weiße Sauce aus 'New York a la Cart, Country Boys' Chorizo Huaraches von 'New York à la Cart, und New York Street Cart Hunde mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika Relish.

Anweisungen

1
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel alles vermischen und das Lamm gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine Plastiktüte geben oder die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Wenn Sie bereit sind, das Lamm zu kochen, heizen Sie Ihren Ofen auf 325 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie das gesamte Lamm auf ein mit Folie bedecktes Backblech und stellen Sie es etwa 15 Minuten in den Ofen. Während das Lamm röstet, erhitzen Sie eine Pfanne oder eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Sobald das Lamm seine Säfte freigesetzt hat und die Innentemperatur 135 ° F erreicht, nehmen Sie das Lamm heraus und legen Sie es in die heiße Pfanne, um es schnell anbraten zu lassen, etwa 5 Minuten auf jeder Seite. Wenn das Lamm fertig ist, hat es einen guten Saibling und ist dennoch zart.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
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