Pfirsich-Streusel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-Streusel-Kuchen, und Streusel-Pfirsich-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 35 vor
Walnüsse, Pekannüsse, Mehl, braunen Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Butter hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet (große Klumpen mit den Fingern auseinanderbrechen). Beiseite.
Mischen Sie Pfirsiche, Zucker und Tapioka vorsichtig in einer großen Schüssel. Schmecken Sie und fügen Sie zusätzlichen Zucker hinzu, wenn Sie möchten. Beiseite.
Entstauben Sie Ihre Theke und Ihr Nudelholz mit Mehl. Mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen, rollen Teig in eine 12-in. kreis (etwa 1/8 in. dick), drehen 90 nach jeder 3 oder 4 pässe der nudelholz zu halten es von kleben.
Transfer Teig zu einem 9-in. tiefschale Glaskuchenplatte, lassen Sie es fallen (wenn Sie den Teig drücken oder strecken, wird es beim Backen schrumpfen). Trim überhang zu 1/2 in., tuck rand unter, und crimp rand. Pfirsiche in Kruste stapeln, dann mit Streusel belegen.
Setzen pfanne auf einem umrandeten backblech und backen, bis topping und boden kruste sind gut gebräunt, über 1 stunde.
Vor dem Servieren mindestens 2 1/2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.