Pfirsich-Streusel-Kuchen

Pfirsich-Streusel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-Streusel-Kuchen, und Streusel-Pfirsich-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 35 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse, Pekannüsse, Mehl, braunen Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet (große Klumpen mit den Fingern auseinanderbrechen). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mischen Sie Pfirsiche, Zucker und Tapioka vorsichtig in einer großen Schüssel. Schmecken Sie und fügen Sie zusätzlichen Zucker hinzu, wenn Sie möchten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entstauben Sie Ihre Theke und Ihr Nudelholz mit Mehl. Mit kurzen Strichen von der Mitte nach außen, rollen Teig in eine 12-in. kreis (etwa 1/8 in. dick), drehen 90 nach jeder 3 oder 4 pässe der nudelholz zu halten es von kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Transfer Teig zu einem 9-in. tiefschale Glaskuchenplatte, lassen Sie es fallen (wenn Sie den Teig drücken oder strecken, wird es beim Backen schrumpfen). Trim überhang zu 1/2 in., tuck rand unter, und crimp rand. Pfirsiche in Kruste stapeln, dann mit Streusel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
TeigTeig
7
Setzen pfanne auf einem umrandeten backblech und backen, bis topping und boden kruste sind gut gebräunt, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Vor dem Servieren mindestens 2 1/2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin