Käsige Spinat-Pakete
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, Käsige Spinat-Pakete könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 11 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Spinat, Filoteig, Muskatnuss und Pinienkerne. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn Spinat Pakete, Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete), und Käsiger Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Spinat in eine Pfanne geben und bei starker Hitze umrühren, bis er verwelkt ist. Abseihen, so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen, dann grob hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte anbraten, bis sie weich ist.
Walnüsse hinzufügen und 2-3 Minuten braten.
Vom Herd nehmen, Spinat, Käse, Muskatnuss, Sahne und Gewürze unterrühren.
Walnussöl mit Butter mischen.
Bürsten Sie eine dünne Beschichtung auf ein Stück Gebäck.
Legen Sie ein weiteres Stück mit Ecken in einem anderen Winkel darauf, bestreichen Sie es mit der Butter und wiederholen Sie es mit einem weiteren Stück.
Legen Sie einen Löffel Spinatmischung in die Mitte, bringen Sie Ecken des Gebäcks und kneifen Sie in der Mitte, um ein Paket zu bilden. Wiederholen, um die restlichen Pakete zu machen, dann auf ein gefettetes Backblech übertragen.
Pinsel Pakete mit restlicher Butter und Öl.
Backen Sie für 20 Minuten bis golden.