Käsige Wurst Rigatoni

Käsige Wurst Rigatoni
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also käsige Wurst-Rigatoni aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 780 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Marinara-Sauce, Rigatoni, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Cheesy gebackene Rigatoni, Käsige Brokkoli-Rigatoni, und Käsige Brokkoli-Rigatoni für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Anweisungen auf der Verpackung; abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Zwiebeln im Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten goldbraun anbraten. Die Wurst zerbröckeln, den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Marinara-Sauce hinzu, mischen Sie alles zusammen und kochen Sie es 5 bis 7 Minuten lang. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
5
Zum Zusammenbauen etwa 2 Löffel der Sauce - gerade genug, um den Boden zu beschichten - in eine Auflaufform geben. Dann die Hälfte der abgekühlten Nudeln, die Hälfte der Mozzarella-Würfel und die Hälfte der restlichen Sauce darüber legen. Wiederholen Sie den Vorgang: Schichten Sie die restlichen Nudeln, Mozzarella und Sauce, dann oben mit dem Parmesan. Abdecken und in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Wenn Sie bereit sind zu kochen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Kochen Sie die Rigatoni, bis sie durch und sprudelnd erhitzt, 25 Minuten direkt aus dem Kühlschrank, oder 2 Stunden direkt aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin