Käsiger Apfel-Speck-Brunch

Käsiger Apfel-Speck-Brunch
Cheesy Apfel-Speck-Brunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 430 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie cheddar-Käse, Speck, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. Versuchen Käsiger Apfel-Speck-Brunch, Käsige Speck-Und Ei-Brunch-Auflauf, und VELVEETA® Cheesy Bacon Brunch Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray. In 12-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einer kleinen Schüssel Apfel und Zucker mischen; in Auflaufform verteilen. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch und Eier bis gemischt; Gießen Sie über Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Mit Käse und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin