Käsiger Lauch mit Schinken
Cheesy Lauch mit Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 25g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Schinken, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Lauch & Schinken, Orecchiette mit Schinken und Lauch, und Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / Lüfter 180C / Gas 6 erhitzen und den Wasserkocher kochen.
Legen Sie den Lauch in einer Schicht in einen großen Topf und fügen Sie genügend heißes Wasser aus dem Wasserkocher hinzu, um ihn abzudecken. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch gerade zart ist.
Legen Sie 2 überlappende Schinkenscheiben auf ein Brett und setzen Sie dann 2 Lauchhälften an einem Ende. Einwickeln, mit dem anderen Lauch wiederholen, dann die Pakete in eine kleine ofenfeste Schüssel geben.
Mischen Sie drei Viertel des Käses mit der Crme Frache, dann würzen und Löffel über die Pakete.
Den restlichen Parmesan mit den Semmelbröseln mischen und darüber streuen.
15 Minuten backen, bis der Käse golden ist und sprudelt.
Mit einem grünen Salat und knusprigem Brot servieren, um die Sauce aufzuwischen.