Pasta mit Tomaten und Knoblauch

Pasta mit Tomaten und Knoblauch
Tomaten-Knoblauch-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 315 kalorien, 12g Eiweiß, und 6g Fett. 91 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Olivenöl, Parmesan, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. norm. Versuchen Pasta mit Tomaten und Knoblauch, Knoblauch Sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Knoblauch-Tomaten-Nudeln mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten in einen Wasserkocher geben und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Gießen Sie Wasser ab und bedecken Sie es erneut mit kaltem Wasser. Schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In kleine Stücke schneiden.
4
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In einer großen Pfanne oder Bratpfanne den Knoblauch in genügend Olivenöl anbraten, um den Boden der Pfanne zu bedecken. Der Knoblauch sollte nur undurchsichtig werden, nicht braun. Tomatenmark einrühren. Tomaten, Salz und Pfeffer sofort unterrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Nudeln abtropfen lassen, aber nicht in kaltem Wasser abspülen. Werfen Sie mit ein paar Esslöffel Olivenöl, und dann in die Sauce mischen. Reduzieren Sie die Hitze so gering wie möglich. 10 Minuten warm halten, wenn es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
7
Großzügig mit frischem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1
Frische geviertelte Champignons mit dem Knoblauch anbraten oder Zucchini zusammen mit der Tomate hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
Magazin