Käsiges Kartoffelgratin
Cheesy Kartoffelgratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Parmesan, scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Käsiges Kartoffelgratin, Cheesy au Gratin Kartoffel-Cupcakes, und Cheesy Hasselback Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kombinieren Sie drei Käse in einer großen Schüssel.
Mehl darüber streuen und zum Überziehen werfen. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln, überlappend, über Boden der Auflaufform. Saison mit 3/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Punkt mit der Hälfte der butter.
Die Hälfte der Käsemischung darüber streuen. Mit restlichen Kartoffeln bedecken und mit restlicher Butter bestreuen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Über Kartoffeln gießen. Schüssel mit Folie abdecken und backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. (Keine Sorge, wenn die Mischung an dieser Stelle geronnen aussieht.)
Folie entfernen, restliche Käsemischung darüber streuen und ungedeckt backen, bis die Kartoffeln sehr zart sind und die Oberseite goldbraun und sprudelnd ist, etwa 45 Minuten länger.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.