Kartoffelknödelauflauf

Kartoffelknödelauflauf
Kartoffelknödelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 271 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelknödelauflauf, Auflauf mit Rindfleisch und Kartoffelknödeln, und Knödelauflauf.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelpüree, 1 Tasse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. Löffel in eine saubere Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser sehr sanft kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schneiden Sie eine kleine Öffnung in die Ecke des Beutels und drücken Sie die Knödel in das Wasser, wobei Sie sie in Abständen von 1 Zoll mit einer Schere schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Lassen Sie die Knödel unbedeckt köcheln, bis sie nach oben schwimmen.
5
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine 2-Liter-Auflaufform geben. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
6
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Zwiebel in Butter zart anbraten. 2 Esslöffel Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
8
Sahne und Brühe einfüllen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CremeCreme
9
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesankäses und die Hälfte des Jarlsbergs glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Jarlsberg-KäseJarlsberg-Käse
10
Über die Knödel in die Schüssel gießen.
11
Restlichen Käse darüber streuen.
12
Unbedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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