Kartoffelknödelauflauf
Kartoffelknödelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 271 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sahne, Zwiebeln, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelknödelauflauf, Auflauf mit Rindfleisch und Kartoffelknödeln, und Knödelauflauf.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelpüree, 1 Tasse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer gut vermischen. Löffel in eine saubere Plastiktüte.
5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass das Wasser sehr sanft kocht.
Schneiden Sie eine kleine Öffnung in die Ecke des Beutels und drücken Sie die Knödel in das Wasser, wobei Sie sie in Abständen von 1 Zoll mit einer Schere schneiden.
Lassen Sie die Knödel unbedeckt köcheln, bis sie nach oben schwimmen.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in eine 2-Liter-Auflaufform geben. Warm halten.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in Butter zart anbraten. 2 Esslöffel Mehl glatt rühren.
Sahne und Brühe einfüllen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Parmesankäses und die Hälfte des Jarlsbergs glatt rühren.
Über die Knödel in die Schüssel gießen.
Restlichen Käse darüber streuen.
Unbedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce sprudelt.