Königskrabbe
Königskrabbe ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Meersalzen, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Königskrabbe, Königskrabben-Risotto, und Königskrabbe Puffs.
Anweisungen
Königskrabbenbeine teilen und Fleisch entfernen. Beiseite.
Knacken und schlagen Sie 3 Eier in einer flachen Tortenplatte.
Legen Sie eine Hülse Saltines in einen Plastik-Gallonen-Gefrierbeutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz, bis sie fein sind.
Baggern Sie die Königskrabbenbeine in das Mehl, die Eier und dann die zerkleinerten Saltines.
Auf halbem Blatt Tablett zu reservieren. Wiederholen.
Erhitzt die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu. Sobald es schäumt hinzufügen
Krabbenfleisch. Drehen Sie sie, um auf allen Seiten zu kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis er goldbraun ist.
Mit 3 Esslöffel gehacktem Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.