Königskrabbe

Königskrabbe
Königskrabbe ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Meersalzen, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Königskrabbe, Königskrabben-Risotto, und Königskrabbe Puffs.

Anweisungen

1
Königskrabbenbeine teilen und Fleisch entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Knacken und schlagen Sie 3 Eier in einer flachen Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
3
Legen Sie eine Hülse Saltines in einen Plastik-Gallonen-Gefrierbeutel und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz, bis sie fein sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Baggern Sie die Königskrabbenbeine in das Mehl, die Eier und dann die zerkleinerten Saltines.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
Saltine CrackerSaltine Cracker
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
5
Auf halbem Blatt Tablett zu reservieren. Wiederholen.
6
Erhitzt die Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 3 Esslöffel Butter hinzu. Sobald es schäumt hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
7
Krabbenfleisch. Drehen Sie sie, um auf allen Seiten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis er goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Mit 3 Esslöffel gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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