Küchenmaschine Schokoladenmousse

Küchenmaschine Schokoladenmousse
Küchenmaschine Schokoladenmousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 32 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Meersalz, Sahne, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 395 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Doppel-Schokoladen-Minz-Kekse (Küchenmaschine), Einfache Küchenmaschine Salsan II, und Küchenmaschine Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die Schokolade in der Küchenmaschine, bis sie sehr fein gemahlen ist. Lassen Sie es in der Prozessorschüssel. 
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das öl, Wein und Vanille in einer kleinen Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
3
Milch oder Wasser, Zucker und Salz in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen. Gießen Sie die heiße Milch sofort bei laufendem Prozessor durch das Zufuhrrohr und verarbeiten Sie sie 15 bis 20 Sekunden lang oder bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Ölmischung hinzu und verarbeiten Sie sie 5 bis 10 Sekunden lang, bis sie gründlich gemischt sind. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten abkühlen (die Schokolade sollte nicht warm sein, wenn die Creme hinzugefügt wird).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie die Creme, bis sie eine sehr weiche Form hat (nicht einmal annähernd steif). Falten Sie ein Drittel der Sahne in die Schokolade, um sie aufzuhellen. Falten Sie die restliche Creme nur bis gemischt. Teilen Sie die Mousse sofort unter die Dessertgläser. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Die Mousse hält für 2 Tage im Kühlschrank. Mahlen Sie auf Wunsch etwas schwarzen Pfeffer über jede Portion.Tipp: Für ein möglichst glattes Mousse hören Sie auf zu falten, sobald die Creme in die Schokolade eingearbeitet ist, und schöpfen Sie sie sofort in die Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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