Kühler Gurkensalat

Kühler Gurkensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Cooler Gurkensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie 2 Eiscreme, gerissenen Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kühler Gurkensalat, Cool-As-A-Gurkensalat, und Kühler Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken in eine Salatschüssel geben und mit Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Dill, koscherem Salz und Pfeffer vermengen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und den Salat vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
Saure SahneSaure Sahne
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin