Kühler Kaffeepunsch

Kühler Kaffeepunsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karton Schokoladeneis, Kaffeelikör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kaffeepunsch, Kaffee-Eis-Punsch, und Mokka-Kaffee-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Krug Kaffee und Zucker unter Rühren, um den Zucker aufzulösen. Im Kühlschrank lagern, abgedeckt, bis es kalt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2
Likör in Kaffee einrühren. Kurz vor dem Servieren Eis in eine Bowle geben. Kaffeemischung einrühren. Wenn gewünscht, mit Toppings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin