Kümmel-Koriander-Kichererbsen-Salat
Kreuzkümmel-Koriander-Kichererbsensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 137 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 24 Fans. Wenn Sie Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 85%. Versuchen Kümmel-Koriander-Kichererbsen-Salat, Zitroniger Krautsalat mit Kreuzkümmel und Koriander, und Karotten-Krautsalat mit Koriander+Kreuzkümmel Trocken reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Salz in einer Schüssel zerdrücken. Für die Zubereitung des Dressings Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Ingwer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer untermischen.
Kichererbsen, gelbe Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer separaten Schüssel verrühren.
Das Dressing untermischen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.