Kürbis-Frischkäse Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Flan de Queso - Frischkäse Flan, Käse-Sahne-Torte, und Käse-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren 1 Tasse Zucker in kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis vollständig aufgelöst und tief goldbraun in der Farbe. Sofort gießen in 9-zoll runde pan; tilt pan zu gleichmäßig abdeckung boden mit sirup.
Milch und Frischkäse im Mixer glatt rühren.
Fügen Sie 1 Tasse des restlichen Zuckers, Eier, Kürbis und Salz; gut mischen.
Sirup in Pfanne übergießen; mit Folie abdecken.
Pfanne in größere Pfanne geben.
Fügen Sie genug Wasser zu größerer Pfanne hinzu, um auf halber Höhe der gefüllten Pfanne zu kommen.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Flan aus wassergefüllter Pfanne nehmen; auf Rost legen. Vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den restlichen Zucker und 2 EL mitbringen. wasser zum Kochen in kleinen Topf; kochen 5 min. oder bis sie goldbraun sind und gelegentlich umrühren.
Nüsse hinzufügen; rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Auf mit Folie überzogenes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen.
Run Messer um rand der Pfanne zu lösen flan kurz vor dem Servieren; unmold auf Platte. Nüsse in kleinere Stücke zerbrechen; über Flan streuen.