Kürbis-Hummus
Kürbis Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion enthält 404 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Garbanzo Bohnen, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}, Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, und Kürbis-Hummus.
Anweisungen
Legen Sie die Garbanzo-Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Oder bringen Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Die eingeweichten Garbanzo-Bohnen in einen großen Topf geben und mit einigen Zoll Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Garbanzobohnen weich sind, 1 1/2 bis 2 Stunden. Einmal gekocht, kühlen Sie die Bohnen und Flüssigkeit bis kalt.
Die Garbanzobohnen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Bohnen und 1/2 Tasse der reservierten Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren, bis sich eine glatte Paste bildet.
Fügen Sie das Kürbispüree, Zitronensaft, Olivenöl, Tahini, Knoblauch, Zimt, Muskatnuss und Piment hinzu. Abdecken und erneut pürieren, bis alles glatt ist. Verwenden Sie nach Bedarf zusätzliche Kochflüssigkeit, um eine glatte Konsistenz zu erzielen. Mit Salz abschmecken.