Kürbis-Ingwer-Brot-Pudding

Kürbis-Ingwer-Brot-Pudding
Kürbis-Ingwer-Brot-Pudding ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 737 Kalorien. Wenn Sie goldene Rosinen, gemahlene Muskatnuss, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 0%. Versuchen Kürbis-Ingwer-Brotpudding, Ingwer Kürbis Pudding-Kuchen, und Kürbis Ingwer Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 11 durch 7-Zoll-Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Für den Kürbis: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Kürbis vierteln und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
5
Die Innenseiten mit etwas Öl bestreichen und auf einem Backblech mit der Hautseite nach oben anrichten. Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Kürbis durchgehend weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Dies kann 1 oder 2 Tage im Voraus erfolgen.) Wenn der Kürbis kalt ist, entfernen Sie ihn von der Haut und pürieren Sie ihn in einer Küchenmaschine. Für dieses Rezept benötigen Sie 2 1/2 Tassen Kürbispüree. Wenn die Mischung beim Pürieren trocken ist, fügen Sie eine Kelle der Puddingmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
7
Für den Pudding: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer großen Schüssel die Sahne, die Eier, den braunen Zucker, die Gewürze und die Vanille mischen und gut mischen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Schwere SahneSchwere Sahne
VanilleVanille
RzenRzen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Kürbispüree untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
10
Kombinieren Sie das Brot, Rosinen und Ingwer in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
IngwerIngwer
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Gießen Sie die Puddingmischung zum Abdecken über das Brot und lassen Sie sie 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Hinweis des Kochs: Sie dürfen nicht die gesamte Füllung verwenden.
13
Fügen Sie mehr Füllung hinzu, wenn in der Schüssel Platz ist, sobald das Brot eingeweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Vanillepudding etwa 20 bis 25 Minuten fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Es ist Herbst in einem dessert! Zum Servieren den Pudding in Schüsseln löffeln und mit etwas Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin