Kürbis-Ingwer-Torte
Für 77 Cent pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 203 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 28 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Margarine, env. knox Gelatine, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Kürbis-Eis-Torte mit Ingwer-Kruste, Kürbis-Schokoladentorte mit Kürbis-Schlagsahne, und Schokolade & Ingwer-torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Tasse der Kekskrümel und der Margarine. Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-springform; beiseite legen.
Kürbis, Zucker und Zimt in einen Behälter geben; abdecken. Prozess bis gut vermischt; beiseite stellen.
Gelatine in einem kleinen Topf über die Milch streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis sich die Gelatine unter gelegentlichem Rühren vollständig aufgelöst hat.
In Kürbismischung in Mixer Behälter; Abdeckung. Gut mischen.
Kürbismischung in große Schüssel geben. Rühren Sie vorsichtig 2 Tassen des geschlagenen Belags ein.
Über Kruste verteilen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Top mit der restlichen 1/2 Tasse geschlagenem Topping kurz vor dem Servieren.
Mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen.