Kürbis-Käsekuchen-Dessert
Das Rezept für Kürbis-Käsekuchen-Dessert kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 318 Kalorien , 5 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, festen Kürbis, Ahornsirup und Lebkuchenplätzchen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Probieren Sie Kürbis-Käsekuchen-Dessert , Kürbis-Käsekuchen-Dessert und Bananen-Käsekuchen-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ingwerkrümel und Butter vermengen. In eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform; beiseite legen.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kürbis, Zimt und Vanille unterrühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Über die Kruste gießen; Mit Muskatnuss bestreuen.
Bei 350° 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Auflaufform, um sie zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
In Quadrate schneiden; Mit Sirup servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.