Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant

Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant könnten ein großartiges Rezept sein. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pistazien, Nabelorangen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant, Pistazien-Orangen-Karamell-Äpfel, und Vietnamesischer Kaffeebecher mit zerstoßenem Erdnusskrokant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangen schälen und über eine Schüssel schneiden; Drücken Sie die Membranen aus, um Saft zu extrahieren. Membranen entsorgen. 1/4 Tasse Saft für die Sauce reservieren; Orangenstücke in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und in separaten Behältern kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SoßeSoße
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pistazien in einen 8-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
1/2 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einen kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze geben; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst (etwa 2 Minuten). Ohne Rühren goldbraun kochen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Karamell über Pistazien gießen; vollständig abkühlen lassen. Spröde in große Stücke brechen; in einen luftdichten Behälter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
KaramellKaramell
5
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich das restliche Karamell in der Pfanne auflöst; wegwerfen. Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst (etwa 1 Minute). Ohne Rühren goldbraun kochen (etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; vorsichtig 1/4 Tasse reservierten Orangensaft unter Rühren hinzufügen, bis sich der Zucker auflöst. Pfanne wieder erhitzen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KaramellKaramell
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Orangensaftmischung, Orangenabschnitte, Datteln und Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
ReisedatenReisedaten
9
Über Eis servieren; mit Krokant belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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