Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant
Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant könnten ein großartiges Rezept sein. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pistazien, Nabelorangen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 45%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karamell-, Orangen- und Dattel-Eisbecher mit Pistazien-Krokant, Pistazien-Orangen-Karamell-Äpfel, und Vietnamesischer Kaffeebecher mit zerstoßenem Erdnusskrokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen und über eine Schüssel schneiden; Drücken Sie die Membranen aus, um Saft zu extrahieren. Membranen entsorgen. 1/4 Tasse Saft für die Sauce reservieren; Orangenstücke in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und in separaten Behältern kühlen.
Pistazien in einen 8-Zoll-Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech streuen.
1/2 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einen kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze geben; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst (etwa 2 Minuten). Ohne Rühren goldbraun kochen (etwa 5 Minuten).
Karamell über Pistazien gießen; vollständig abkühlen lassen. Spröde in große Stücke brechen; in einen luftdichten Behälter geben.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich das restliche Karamell in der Pfanne auflöst; wegwerfen. Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen.
Die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst (etwa 1 Minute). Ohne Rühren goldbraun kochen (etwa 3 Minuten).
Vom Herd nehmen; vorsichtig 1/4 Tasse reservierten Orangensaft unter Rühren hinzufügen, bis sich der Zucker auflöst. Pfanne wieder erhitzen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Kombinieren Sie Orangensaftmischung, Orangenabschnitte, Datteln und Preiselbeeren.
Über Eis servieren; mit Krokant belegen.