Verrückter Kuchen IV

Verrückter Kuchen IV
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie Wacky Cake IV aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Versuchen "Verrückter Kuchen", Verrückter Kuchen, und Verrückter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Kuchenform mit Speiseölspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Weißzucker, 4 1/2 Esslöffel Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie trockene Zutaten in die vorbereitete Pfanne. Schöpfen Sie 3 Löcher in die trockene Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Geben Sie das Pflanzenöl in ein Loch, Essig in das zweite Loch und 1 1/2 Teelöffel Vanille in das dritte Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
EssigEssig
5
Gießen Sie das kalte Wasser darüber und rühren Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 20 Minuten backen. Eiskuchen, solange es noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zuckerguss machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie den Kakao hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Salz, Milch und 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Puderzucker untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
10
Zuckerguss über einen noch heißen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin