Kürbis-Mandel-Schokoladen-Torte
Kürbis-Mandel-Schokoladentorte benötigt ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, kandierte Mandeln, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kürbis-Mandel-Schokoladen-Torte, Mandel-Schoko-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig fett böden nur von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit verkürzung.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Butter und Eier und rühren in Mandelextrakt.
Backen Sie wie angewiesen. Cool 10 Minuten; run Messer um Rand der Pfannen zu lösen.
Entfernen Sie Kuchen von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker, Kürbiskuchengewürz und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kürbis falten.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal zu 2 Schichten.
Legen Sie 1 untere Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf Servierplatte; oben mit einem Viertel der Schlagsahne Mischung. Top mit einer anderen Kuchenschicht, schneiden Seite nach unten. Top mit einem Viertel der Schlagsahne Mischung. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Schichten und Schlagsahne-Gemisch.
Mit Mandeln bestreuen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Decken Sie die restlichen Torten ab und kühlen Sie sie.