Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln

Tamarinde glasierte Enten-Tacos mit gegrilltem Ananas-Relish und eingelegten Zwiebeln
Das Rezept Tamarinde glasierte Ente Tacos mit gegrillter Ananas Relish und eingelegten Zwiebeln ist fertig 6 Stunden und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $9.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 936 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Magret-Entenbrusthälften, koscheres Salz, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, Gegrillter Fisch Tacos mit würzigen eingelegten Zwiebeln, und Gegrillte Fisch-Tacos mit Eingelegten Zwiebeln und Salsa Roja für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Honig, Tamarindenkonzentrat, Limettensaft, Knoblauch und Chilis in einem Topf vermengen, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
4
In eine Küchenmaschine geben, mit Salz und Pfeffer würzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für mittlere bis niedrige und mittlere direkte Hitze und indirektes Grillen vor. Halten Sie eine mit Wasser gefüllte Squeeze-Flasche bereit, um mit Aufflackern umzugehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Entenbrust mit einem scharfen Messer zu einem diagonalen Schraffurmuster schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Legen Sie die Ente auf dem grill, haut-seite nach unten, und kochen, aufgedeckt, bis die haut ist schön gebräunt, über 15 Minuten. Wenn das Aufflackern zu groß ist oder die Ente zu schnell bräunt, bewegen Sie die Ente gelegentlich über die indirekte Hitze und dann zurück zur direkten Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Sobald fast das gesamte Fett gerendert ist und die Haut tief goldbraun ist, drehen Sie die Ente um, bewegen Sie sie bei mittlerer Hitze, bürsten Sie sie großzügig mit der Tamarindenglasur und grillen Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 Grad F für Medium erreicht-selten, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
10
Nehmen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, bestreichen Sie sie mit mehr Glasur und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Verteilen Sie etwas Glasur auf den Maistortillas. Top mit einigen Entenscheiben, Ananas-Relish, eingelegten Zwiebeln und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mais TortillaMais Tortilla
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
12
Einen Holzkohlegrill für direkte mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Die Ananasscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Ananas, bis sie auf beiden Seiten verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Die Ananas entfernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Serrano-Chilis, Limettensaft und 2 Esslöffel Rapsöl und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
16
Fügen Sie den Koriander hinzu und werfen Sie ihn erneut. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mehr Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
17
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
18
Limettensaft, Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermengen, aufkochen und kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
20
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Zwiebeln und mischen Sie, um zu kombinieren. Die Zwiebeln mit einem kleinen Teller bedecken, um sie leicht zu beschweren, mit Folie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
21
Kombinieren Sie die Zwiebeln und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl8Maistortillas, erwärmt, zum ServierenMaistortillas, erwärmt, zum Servieren4Magret entenbrust hälften, über 8 unzen jeder, getrimmt von überschüssigem fettMagret entenbrust hälften, über 8 unzen jeder, getrimmt von überschüssigem fett596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1verlassenFrischer Koriander, zum ServierenFrischer Koriander, zum Servieren4großgrüne Zwiebeln (grüne und hellgrüne Teile), dünn geschnittengrüne Zwiebeln (grüne und hellgrüne Teile), dünn geschnitten6getrocknete Guajillo-Chilis, 30 Minuten in kochendem Wasser eingeweichtgetrocknete Guajillo-Chilis, 30 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Saft von LimetteSaft von Limette2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1goldene Ananas, geschält, in 1 Zoll dicke Scheiben geschnittengoldene Ananas, geschält, in 1 Zoll dicke Scheiben geschnitten1großrote Zwiebel, geschält, halbiert und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebel, geschält, halbiert und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten8Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art2kleinserrano-Chilis, gehackt, mit oder ohne Samenserrano-Chilis, gehackt, mit oder ohne Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentamarindenkonzentrattamarindenkonzentrat1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendestillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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