Blue Cheese Beef Roll könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 575 Kalorien, 22g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Oliven, Pflanzenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Käse & Rindfleisch Roll-ups, Rindfleisch Wurst -, Ei-und Käse-Roll-Ups #SundaySupper, und Rinderfilet mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Frischkäse und Salz glatt rühren. Rühren Sie das Mehl ein, bis die Mischung gleichmäßig krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie die Milch einen Esslöffel nach dem anderen über die Mehlmischung und rühren Sie mit einer Gabel um, bis der Teig so angefeuchtet ist, dass er zu einer Kugel geformt werden kann. Teig zusammendrücken und nur ein paar Umdrehungen kneten. Den Ball leicht abflachen, einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Wickeln
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Hackfleisch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Rindfleisch
5
Fett abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Übertragen Sie die Fleischmischung in eine Schüssel und mischen Sie Salz, Ei, Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Oliven und Walnüsse unter, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Saure Sahne
Walnüssen
Olives
Fleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Rollen Sie das Gebäck auf einem Blatt Wachspapier oder zwischen zwei Blättern zu einem Rechteck von etwa 10 x 12 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Legen Sie die Fleischmischung in die Mitte des Gebäcks, bringen Sie dann die Seiten um die Füllung nach oben und klemmen Sie sie zusammen, um die Füllung vollständig zu umschließen. Verwenden Sie das Wachspapier, um die Rolle aufzunehmen, und rollen Sie sie auf ein Backblech, so dass sie mit der Naht unten sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis das Gebäck schön goldbraun ist.