Maque Choux könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Wenn Sie Speckfett, Frühlingszwiebeln, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ut. Versuchen Maque Choux, Maque Choux, und Vegetarische Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Maiskörner vom Kolben ab, schneiden Sie sie jedoch nur etwa 2/3 des Weges hinein und legen Sie sie beiseite.Das restliche 1/3 der Maiskörner in einer großen Schüssel abkratzen und beiseite stellen.Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Paprika und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie den Mais, Tomaten, Sahne und Thymian und köcheln lassen, bis die Sauce verdickt, ca.Verwenden Sie einen Tauchmixer, um 1/4 der Maismischung zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Creme
Soße
Thymian
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
4
Die Frühlingszwiebeln untermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Marea Kristy Vineyard Albarino. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.