Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte

Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem 10-in. kuchenform, Lebkuchenkrümel mit zerlassener Butter verrühren und zu einer Kruste pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)Fein Zerkleinerte Lebkuchenplätzchen (ca. 9 Kekse)
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Sie, bis sie fest sind, ungefähr 6 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hitze auf 35 erhöhen
5
Frischkäse, Mascarpone und 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Kürbis hinzufügen, 1 TL. orangenlikör, Zitruszesten, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ZimtZimt
KürbisKürbis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
Glatt rühren.
9
Füllung in die Kruste gießen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelt, 45 bis 50 Minuten (zusätzliche Füllung in Förmchen backen). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 6 Stunden und bis über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie Sahne, Crme Frache und die restlichen 2 EL. zucker und 1 TL. orangenlikör in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kuchen mit Orangenschlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangeOrange
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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