Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Orangen-Mascarpone-Torte, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einem 10-in. kuchenform, Lebkuchenkrümel mit zerlassener Butter verrühren und zu einer Kruste pressen.
Backen Sie, bis sie fest sind, ungefähr 6 Minuten. Beiseite.
Frischkäse, Mascarpone und 2/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jedem Ei 30 Sekunden lang.
Kürbis hinzufügen, 1 TL. orangenlikör, Zitruszesten, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz.
Füllung in die Kruste gießen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelt, 45 bis 50 Minuten (zusätzliche Füllung in Förmchen backen). Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 6 Stunden und bis über Nacht kühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie Sahne, Crme Frache und die restlichen 2 EL. zucker und 1 TL. orangenlikör in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen mit Orangenschlagsahne servieren.