Kürbis Pariser Gnocchi

Kürbis Pariser Gnocchi
Kürbis Pariser Gnocchi ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1631 Kalorien, 41g Eiweiß, und 99g Fett. Dieses Rezept von Food Republic hat 8 fans. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1%. ervorragend. Versuchen Pariser Gnocchi, Pariser Gnocchi Auflauf, und Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Pariser Gnocchi in einem nicht reaktiven Saucentopf Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hitze bei mittel-hoch. Sobald die Mischung zum Köcheln kommt, drehen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Mehl auf einmal hinzu. Rühren Sie schnell und konsequent mit einem Holzlöffel, bis der Teig von den Seiten wegzieht und der Boden der Pfanne sauber ist, ohne dass Teig daran haftet. Der Teig sollte glänzend und glatt sein. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie 5 Minuten lang schnell weiter, wobei die Feuchtigkeit aus dem Teig verdunstet. Übertragen Sie den Teig sofort in einen elektrischen Mixer mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Dijon-Senf, gehackte Kräuter und gemahlenen Fenchelsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Dijon-SenfDijon-Senf
KrautKraut
SalzSalz
4
Mischen Sie auf niedrig für 1 minute.
5
Fügen Sie 3 große Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie zwischen niedrig und mittel und warten Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen. Wenn der Teig zusammenhängend ist, in einen Spritzbeutel mit einer 5/8-Zoll-glatten runden Spitze geben. Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum köcheln. Halten Sie den Spritzbeutel über den Rand des Topfes mit Wasser, drücken Sie den Beutel zusammen und schneiden Sie den Teig mit einem Schälmesser in 1-Zoll-Knödel. Lassen Sie Stücke direkt ins Wasser fallen. Arbeiten Sie in Chargen von 15-20 Stück. Wenn die Gnocchi an die Oberfläche schwimmen, lassen Sie sie noch 2 Minuten pochieren. Dann entfernen Sie Stücke mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb auf ein gut geöltes Backblech. Probieren Sie eine für die gewünschte Zartheit, bevor Sie fortfahren. Wenn alle Gnocchi mit dem Wildern fertig sind, im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Deckel bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
SiebSieb
MesserMesser
TopfTopf
6
Für gerösteten Kürbis
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
7
Entfernen Sie Haut und Samen einer kleinen Backart von Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SeedsSeeds
8
In 5-6-Zoll-Stücke schneiden, mit Olivenöl und Salz und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
9
Im Ofen backen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Gekühlten Kürbis in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Für gerösteten Apfel schälen und Viertel Apfel, Entfernen Sie den gesamten Kern. Apfel und Apfelsaft in einen nicht reaktiven Saucentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
KürbisKürbis
ApfelApfel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz und Deckel. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
13
Entfernen Sie die Äpfel aus der Wilderei Flüssigkeit und kühlen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
14
Schneiden Sie die abgekühlten Äpfel in 3/4-Zoll-Würfel. Für Kürbissauce 2 Tassen geschältes, entkerntes Kürbisfleisch dämpfen oder braten, bis es vollständig gekocht und sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ApfelApfel
SoßeSoße
15
Gekochten Kürbis und karamellisierte Zwiebel in einen Mixer geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Gemüsebrühe abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
GemüsebrüheGemüsebrühe
ZitronensaftZitronensaft
KürbisKürbis
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Fügen Sie genügend Brühe hinzu, um eine dicke Soßenkonsistenz zu erzeugen. Kombinieren Sie für die Reduktion von weißem Balsamico und Apfelwein in einem nicht reaktiven Saucentopf 1 Tasse weißen Balsamico-Essig und 1 Tasse Apfelessig. Bei mittlerer bis hoher Hitze um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
ApfelessigApfelessig
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Fügen Sie 1 Tasse Apfelwein hinzu und reduzieren Sie sie erneut um die Hälfte. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und reduzieren Sie die Mischung auf die Konsistenz von Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
18
Abkühlen lassen.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, gesiebtAllzweckmehl, gesiebt51 400-Gramm-Dose gewürfelte Tomaten in Tomatensaftgerösteter Apfelgerösteter Apfel2Rosenkohl blanchiert und gevierteltRosenkohl blanchiert und geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven6(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1WES E Englischsprachige KünsteFrisch geriebener oder rasierter ParmesankäseFrisch geriebener oder rasierter Parmesankäse11 Pfund Zucchini,gehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstete Brotkrumenmischunggeröstete Brotkrumenmischung2(Winter)weiße Balsamico - und Apfelweinreduktionweiße Balsamico - und Apfelweinreduktion3großEiEi0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Fenchelsamen geröstet, Pariser Gnocchigemahlener Fenchelsamen geröstet, Pariser Gnocchi11Pariser gnocchiPariser gnocchi1WES E Englischsprachige KünsteDünn rasierter Kohlrabi oder RettichDünn rasierter Kohlrabi oder Rettich11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,gehackte Petersiliegehackte Petersilie3(Winter)Kürbissauce, erwärmtKürbissauce, erwärmt51 400-Gramm-Dose gewürfelte Tomaten in Tomatensaftgerösteter Kürbisgerösteter Kürbis2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,gehackter Estragongehackter Estragon1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz0(kann sein oder überfliegen)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's11 Pfund Zucchini,gehackte chevrilgehackte chevril5BLschungiku (milde senfgrüne Familie) oder italienische Petersilieschungiku (milde senfgrüne Familie) oder italienische Petersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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