Kürbis Polenta Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eier, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin - Polenta-Kürbis-Gewürz-Kuchen, Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, und Cremige Kürbis-Polenta.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie Kürbis, Butter, Eier und Eiweiß in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kürbis
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Mischen Sie den braunen Zucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken. Glatt mischen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Joghurt und Polenta in die Kürbismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Kürbis
Joghurt
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.