Kürbis Polenta Kuchen

Kürbis Polenta Kuchen
Kürbis Polenta Kuchen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eier, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin - Polenta-Kürbis-Gewürz-Kuchen, Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen, und Cremige Kürbis-Polenta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Kürbis, Butter, Eier und Eiweiß in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Mischen Sie den braunen Zucker, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken. Glatt mischen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Joghurt und Polenta in die Kürbismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KürbisKürbis
JoghurtJoghurt
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin