Kürbis-Shortbread-Dessert
Kürbis-Shortbread-Dessert könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 303 Kalorien , 7 g Protein und 12 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken, Kondensmilch und Zucker. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Mürbeteig-Dessert , No-Bake-Mürbeteig-Tiramisu-Dessert und Gefrorenes Erdbeer-Mürbeteig-Dessert .
Anweisungen
In einer Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Mehl vermischen; Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einen ungefetteten 13-Zoll-Durchmesser drücken. x 9 Zoll. Backform.
In einer Schüssel Eier, Kürbis, Salz, Gewürze und restlichen Zucker vermischen. Milch einrühren.
15 Minuten bei 425° backen. Hitze auf 350° reduzieren; 50-55 Minuten länger backen oder bis die Füllung fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
In Quadrate schneiden. Mit Schlagsahne belegen und nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Shortbread-Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.