Kräuterkäseaufstrich

Kräuterkäseaufstrich
Kräuterkäseaufstrich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 343 kalorien, 5g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikum, Butter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Kräuter-Käse-Aufstrich, Zitrus & Kräuter-Frischkäseaufstrich, und Kräuter-Ziegen-Frischkäse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter, Sauerrahm und Frischkäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Kräuter hinzu und mischen Sie gut zusammen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
3
In den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen.;
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin