Kürbis und Cranberry-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Squash und Cranberry-Gratin aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 208 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Preiselbeeren, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Squash Gratin, Squash au Gratin, und Squash Gratin.
Anweisungen
Squash in Hälften oder Viertel schneiden; Samen und Fasern entfernen.
Legen Sie die geschnittenen Seiten in eine Mikrowellenschale. Mit Plastikfolie abdecken, eine Kante oder Ecke 1/4 Zoll zurückklappen, um Dampf abzulassen. Mikrowelle auf hoher 13 zu 15 Minuten oder bis zart, wenn mit Gabel durchbohrt.
5 Minuten stehen lassen. Fleisch aus Muscheln schöpfen und mit Gabel zerdrücken.
Butter 1 1/2-quart flach au Gratin Schale oder Kasserolle.
Squash, Preiselbeeren, braunen Zucker, Schlagsahne und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Löffel in eine Gratinschale.
Butter auf Brot verteilen. Butterbrot in Stücke reißen.
Legen Sie Brot, Käse und Muskatnuss in die Küchenmaschine. Abdecken und verarbeiten, bis sich feine Krümel bilden.
Über Squash-Mischung streuen.
Backen aufgedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Krume Topping ist braun und knusprig.