Kürbis-Wirbel-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Wirbel-Käsekuchen, Kürbis-Wirbel-Käsekuchen, und Kürbis-Wirbel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.
Legen Sie die Gingersnaps in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr fein sind, etwa 20 Sekunden (Sie sollten etwa 2 Tassen haben). Stoppen Sie den Motor, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.Alternativ legen Sie die Gingersnaps in eine wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie die Luft aus und verschließen Sie sie. Zerschlagen Sie die Kekse mit einem Nudelholz in feine, gleichmäßige Krümel, geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Gießen Sie die Krümelmischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit dem Boden eines Messbechers gleichmäßig in den Boden und drei Viertel der Seiten nach oben.
Backen Sie die Kruste, bis sie duftet und in der Farbe leicht verdunkelt ist, ungefähr 15 bis 20 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten abkühlen.In der Zwischenzeit das Kürbispüree zu einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf einem großen Teller verteilen. Mit einer vierfachen Schicht Papiertücher abdecken und drücken, bis die Handtücher mit Feuchtigkeit gesättigt sind (keine Sorge — sie haften nicht am Püree). Ziehen Sie die Papiertücher zurück und entsorgen Sie sie.
Übertragen Sie den Kürbis in eine kleine Schüssel, fügen Sie den Zimt, Salz, Muskatnuss, und Nelken, und rühren zu kombinieren; beiseite stellen.Wenn die Kruste fertig ist, Zucker und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie ihn bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, gießen Sie die Zucker-Mehl-Mischung hinein und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel und des Paddels ab.Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Vanille und dann langsam in die Sahne gießen; mischen, bis nur kombiniert. Halten Sie den Mixer niedrig, fügen Sie das Eigelb nacheinander und dann die ganzen Eier nacheinander hinzu, damit sich jedes vollständig einarbeiten kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer gelegentlich, um die Seiten und den Boden der Schüssel und des Paddels nach Bedarf abzukratzen.
Gießen Sie 3 Tassen des Teigs in eine mittelgroße Schüssel oder einen Messbecher und reservieren Sie ihn.
Fügen Sie die gewürzte Kürbismischung dem restlichen Teig im Mixer hinzu und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.Mit einem großen Löffel die Hälfte des reservierten glatten Teigs an mehreren Stellen in die abgekühlte Kruste geben. Dollop Hälfte des Kürbisteigs über und zwischen dem einfachen Teig. Dollop den restlichen einfachen Teig über den Kürbisteig. Mit dem restlichen Kürbisteig abschließen und über den glatten Teig legen. Ziehen Sie ein Messer durch den Teig in Abbildung acht, um ein marmoriertes Muster zu erstellen, wobei Sie darauf achten, die Kruste nicht zu stören. Schlagen Sie den Boden der Springform einige Male vorsichtig auf eine ebene Fläche, um die Oberseite des Käsekuchens auszugleichen.
Backen Sie, bis die Ränder des Kuchens leicht gebräunt sind und die Mitte kaum eingestellt ist, etwa 55 bis 65 Minuten (die Mitte des Kuchens erscheint immer noch wackelig). Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 1 Stunde im Ofen abkühlen.
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und legen Sie ihn auf ein Kühlregal. Führen Sie ein dünnes, scharfes Messer um den inneren Rand der Pfanne.
Legen Sie ein Backblech über den Käsekuchen.
Lassen Sie es abkühlen und entfernen Sie das Backblech vorsichtig ein- oder zweimal, um Kondenswasser, das sich auf der Unterseite gebildet hat, abzuwischen, bis sich die Springform etwa 1 1/2 Stunden lang lauwarm anfühlt.
Entfernen Sie das Backblech und kühlen Sie den Kuchen mindestens 4 Stunden oder bis zu 3 Tage lang. Zum Servieren den Außenring der Pfanne entriegeln und entfernen.