Schokoladen-Käsekuchen V

Schokoladen-Käsekuchen V
Schokoladen-Käsekuchen V benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Sahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokoladen-marmorierter weißer Schokoladenkäsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (140 Grad C) vorheizen. Mit einer Gabel die geschmolzene Butter und die Kekskrümel vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform, um die Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Zucker und die Eier verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Gießen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung in die Kruste. Rühren Sie 2 Unzen geschmolzene Schokolade in die restliche Frischkäsemischung und gießen Sie sie dann über die erste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Backen Sie Käsekuchen auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann mit einem Messer um die Kanten schneiden, um den Käsekuchen zu lösen, bevor die Pfannenseiten entfernt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 6 Unzen geschmolzene Schokolade und saure Sahne unter Rühren, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung auf gekühlten Käsekuchen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin