Schokoladen-Käsekuchen V
Schokoladen-Käsekuchen V benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Sahne, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokoladen-marmorierter weißer Schokoladenkäsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (140 Grad C) vorheizen. Mit einer Gabel die geschmolzene Butter und die Kekskrümel vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform, um die Kruste zu bilden.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, den Zucker und die Eier verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte der Frischkäsemischung in die Kruste. Rühren Sie 2 Unzen geschmolzene Schokolade in die restliche Frischkäsemischung und gießen Sie sie dann über die erste Schicht.
Backen Sie Käsekuchen auf dem mittleren Gestell des vorgeheizten Ofens für 50 Minuten.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann mit einem Messer um die Kanten schneiden, um den Käsekuchen zu lösen, bevor die Pfannenseiten entfernt werden.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 6 Unzen geschmolzene Schokolade und saure Sahne unter Rühren, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung auf gekühlten Käsekuchen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.