Zampone Fritto con Zabaglione: Bratwurst mit Vanillesauce

Zampone Fritto con Zabaglione: Bratwurst mit Vanillesauce
Zampone Fritto con Zabaglione: Bratwurst mit Vanillesauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Eigelb, Parmigiano Reggiano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 12 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was nicht so herausragend ist. Versuchen Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen, Zabaglione italienischer Vanillepudding, und Pollo fritto per Chanukà (Hannukah gebratenes Huhn) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Zampone aus der Verpackung und legen Sie ihn in kaltes Wasser. Zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie vollständig gekocht sind, abhängig von den Verpackungsanweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
In der Zwischenzeit Eigelb, Wein und Essig schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Schüssel über das kochende Wasser stellen und weiter schlagen, bis sie dick und hügelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und weiter verquirlen, bis es abgekühlt ist. Schneiden Sie den Zampone in 3/4 Zoll dicke Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Erhitzen Sie das Öl in einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne, bis es gerade raucht. Die Zampone-Scheibe in Parmigiano ausbaggern, vorsichtig in die Pfanne geben und leicht knusprig und goldbraun kochen, wenden und auf der zweiten Seite wiederholen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie jedes Stück auf einem Papiertuch und Teller mit 2 Esslöffel der Zabaglione und einem Spritzer echten Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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