Kürbisauflauf mit knusprigem Pekannuss-Topping
Kürbisauflauf mit knusprigem Pekannuss-Topping ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 326 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. 86 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerliche "Kürbis"-Torte mit knusprigem Pekannuss-Topping (Vegan), Succotash-Cheddar-Auflauf mit knusprigem Speckbelag, und Gesunder Süßkartoffelauflauf mit knusprigem Haferbelag.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Den Kürbis mit der Seite nach oben auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen rösten, bis das Fruchtfleisch weich ist, etwa 50 Minuten.
Kürbis aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch in eine Rührschüssel oder eine Schüssel einer Küchenmaschine geben.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten, indem Sie 2 1/2 Esslöffel Butter in einer Schüssel mit braunem Zucker und Mehl krümelig mischen. Die Pekannüsse einrühren. Beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius). 11x7 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Den Kürbis glatt schlagen oder verarbeiten.
Eier, Weißzucker, halb und halb, Vanille, Salz und 2 1/2 Esslöffel Butter hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Kürbis.
Kürbis im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag leicht braun ist, etwa 40 Minuten.