Kürbisbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kürbisbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Zucker, Pflanzenöl, Eier und Vanille.
Kombinieren Sie beide Mischungen und falten Sie den zerkleinerten Kürbis und die Kürbiskerne hinein. Sobald die Zutaten alle eingearbeitet sind, gießen Sie sie in eine antihaftbeschichtete 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne. Wenn Ihre Pfanne nicht antihaft ist, bestreichen Sie sie mit Butter und Mehl.
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten. An dieser Stelle sollte ein Messer, das in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommen. 15 Minuten abkühlen lassen und auf ein Kühlregal stellen. Vollständig abkühlen. Für Muffins sollte die Temperatur ebenfalls 325 Grad Celsius betragen, aber 30 Minuten backen.