Kürbisfruchtkuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert ? Kürbisfruchtkuchen könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 435 Kalorien , 5 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Drunk & Nutty Pumpkin Amaretto Fruitcake , White Fruitcake: Nanna Jepson's Light Fruitcake und Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier hinzufügen; gut mischen. Kürbis unterrühren.
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Salz und Backpulver vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben. Pekannüsse, Datteln, Rosinen und Kirschen unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 25 cm große Schüssel geben. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Für die Glasur Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Portwein sind eine gute Wahl für Obstkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.