Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kürbiskernen, warmem Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fenchelsamen Focaccia mit Kalamatan Oliven, Kürbis-Walnuss-Focaccia mit Gruyère, und Kürbis Focaccia mit Gruyere und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1 Tasse Mehl, Weizengluten und 1 1/2 Teelöffel Meersalz hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seitan
Olivenöl
Meersalz
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Punch Teig nach unten. Kürbiskerne zu Teig kneten. Hände leicht einfetten und Teig gleichmäßig in eine leicht gefettete 14-Zoll-Pizzapfanne tupfen. Ordnen Sie rote und gelbe Tomatenscheiben überlappend auf dem Teig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Tomatenscheiben
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
6
Kombinieren Sie Oregano, 1/4 Teelöffel Meersalz und Pfeffer; über Tomaten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pfeffer
Tomate
7
Gleichmäßig mit Käse bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Käse
8
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis der Boden der Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Etwas abkühlen lassen; in Keile schneiden.
10
* Weizengluten kann im Backbereich des Lebensmittelgeschäfts oder in Reformhäusern gefunden werden
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.