Kürbiskern-Pesto
Kürbiskernpesto könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Brühe / Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto, Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minz-Pesto, und Kürbisravioli mit Kürbiskernpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei schwacher Hitze Kürbiskerne unter ständigem Rühren 5 Minuten lang trocken rösten oder bis sie nicht mehr knallen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einem Mixer Samen, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz verarbeiten.Langsam Öl und Brühe hinzufügen und glatt rühren.In heiße Nudeln werfen und sofort servieren oder in einen abgedeckten Behälter geben und bis zum Bedarf im Kühlschrank aufbewahren.