Kürbiskern-Spinat-Salat

Kürbiskern-Spinat-Salat
Kürbiskern-Spinat-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 129 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbiskerne, Cayennepfeffer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Salat mit Spinat, Avocado und Kürbiskernen, Salat mit Babyspinat, Avocado und Kürbiskernen, und Spinat & geröstete Kürbiskern-Pesto-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Samen bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter häufigem Rühren rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucker und Gewürze hinzu. Weiter kochen und rühren, bis der Zucker schmilzt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ZuckerZucker
3
Die Mischung zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten glatt rühren. In einer großen Salatschüssel Spinat, Preiselbeeren, Käse und Kürbiskerne vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit Dressing servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
Magazin