Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste
Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Zucker, Zimt, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tomatentarte mit Mohnkruste und Ziegenkäse, Sautierte Forellenfilets mit Kürbiskernkruste, und Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig zubereiten, Anissamen zu trockenen Zutaten geben und wie im Teigrezept angegeben abkühlen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen, dann in eine Torten-Pfanne geben und überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Leicht stechen Boden der Schale mit einer Gabel, dann Linie mit Folie und füllen mit kuchen Gewichte.
Backen Schale, bis die Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, über 15 Minuten.
Entfernen Sie Folie und Gewichte und backen Sie die Schale goldbraun, etwa 15 Minuten mehr. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Lassen Sie Ofen an.
Verquirlen Sie Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel.
Whisk in Eier, dann Sahne.
Gießen füllung in gekühlte torte schale und backen, bis aufgeblasen über 1 1/2 zoll von rand und mitte ist nur set, 40 zu 45 Minuten. (Abdeckung rand der Torte mit Folie, wenn Bräunung zu schnell.) Kühl in der Pfanne erhitzen, etwa 2 Stunden. (Tart wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und (einmal kühl), in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.