Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste

Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste
Kürbistorte mit Anis-Samen-Kruste ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Zucker, Zimt, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Tomatentarte mit Mohnkruste und Ziegenkäse, Sautierte Forellenfilets mit Kürbiskernkruste, und Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig zubereiten, Anissamen zu trockenen Zutaten geben und wie im Teigrezept angegeben abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SternanisSternanis
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 14-Zoll-Runde ausrollen, dann in eine Torten-Pfanne geben und überschüssigen Teig abschneiden. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
3
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Leicht stechen Boden der Schale mit einer Gabel, dann Linie mit Folie und füllen mit kuchen Gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Schale, bis die Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, über 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Folie und Gewichte und backen Sie die Schale goldbraun, etwa 15 Minuten mehr. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Verquirlen Sie Kürbis, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Eier, dann Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen füllung in gekühlte torte schale und backen, bis aufgeblasen über 1 1/2 zoll von rand und mitte ist nur set, 40 zu 45 Minuten. (Abdeckung rand der Torte mit Folie, wenn Bräunung zu schnell.) Kühl in der Pfanne erhitzen, etwa 2 Stunden. (Tart wird weiterhin eingestellt, wie es abkühlt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Tart Shell kann 1 Tag im Voraus gebacken und (einmal kühl), in Plastikfolie eingewickelt, bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin