Kürbistorte mit schwarzem Boden
Für 63 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zucker, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Bake Schokolade Boden Kürbis Torte, Für vegane, glutenfreie Kokoscreme-Torte mit schwarzem Boden, und Schwarzer Boden Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Waffeln, Kakaopulver und Zucker in einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gemahlen, etwa 20 Sekunden.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung nur zusammenklumpt.
In eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden geben und fest auf Boden und Seiten drücken, um eine Kruste zu bilden.
Auf ein Backblech legen und backen, bis sie sich leicht fest anfühlt und duftet, 7 bis 10 Minuten.
Entfernen backblech zu einem draht rack; reduzieren ofen temperatur zu 177°.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Schneebesen bis gemischt.
Legen Sie Backblech mit Kruste auf Ofengestell und schöpfen gerade genug Füllung in Kruste bis zum Rand zu kommen. (Nicht überfüllen.)
Backen, bis ein Messer in der Mitte der Torte eingesetzt sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.