L'Osso Buco a l ' Orange

L'Osso Buco a l ' Orange
L'Osso Buco a l'Orange könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1084 Kalorien, 91g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeilwurzel, Tomatenmark, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco.

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Esslöffel Mehl in eine gute Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu und schütteln Sie, um zu kombinieren. Wischen Sie Kalbsstücke mit einem feuchten Tuch ab, um Knochenstaub zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
3
Legen Sie Stücke von Kalb Knöchel in Beutel und schütteln jedes Stück mit Mehl zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4
Geklärte Butter und Öl in eine große Pfanne (Pfanne) geben und auf 400 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Bemehlte Kalbsstücke in die Butter / das Öl geben. Sie sollten schäumen und goldbraun braten. Drehen Sie sich gleichmäßig zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Orangenschale hinzu. Werfen Sie Kalbsstücke und Gemüse zusammen und senken Sie die Hitze auf 300 Grad F. und lassen Sie es 3 Minuten lang "schwitzen" (die natürlichen Öle "perlen" wie Schweiß aus dem Gemüse). Fügen Sie nun 2 Tassen trockenen Weißwein hinzu und kratzen Sie den Pfannenboden mit einem hölzernen "Spritzer" oder Löffel ab, um Sedimente in die Sauce zu heben. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln, fügen Sie das Bouquet Garni (mit Schnur binden, wenn frisch oder in einem Musselinbeutel, wenn getrocknete Kräuter verwendet werden) und die Tomatenpaste hinzu, die Sie gut einrühren müssen. Mit einem dichten Deckel 2 Stunden köcheln lassen - weitere 1 1/4 Tassen trockenen Weißwein hinzufügen. Etwa 30 Minuten vor dem Servieren den Orangensaft hinzufügen. Wenn das Fleisch sehr zart ist, entfernen Sie die Kalbsstücke, geben Sie die Sauce und das Gemüse durch ein Sieb und erhitzen Sie die Kalbsschnitzel in der Sauce. Korrigieren Sie die Würze und verdicken Sie sie gegebenenfalls mit etwas Pfeilwurzelpaste. Den Reis mit den orangefarbenen Stücken auf einem großen Servierteller servieren. Die Kalbsstücke darauf stapeln und mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Bouquet GarniBouquet Garni
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
OrangenschaleOrangenschale
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PfeilwurzelPfeilwurzel
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score72
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