La Mariana Surf-und Rasen-Kombi

La Mariana Surf-und Rasen-Kombi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Versuchen Surfen & Rasen, Surf und Turf für zwei, und Surf und Turf Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwersauce: In einem Topf den Weißwein und den frischen Ingwer bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Reduktion fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Claim-Saft, Muschelbasis und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen. Machen Sie in einem separaten Topf Mehlschwitze, indem Sie die Butter schmelzen und dann langsam das Mehl hinzufügen, bis die Mischung fast goldbraun ist. Nicht verbrennen. Rühren Sie die Ingwerrahmsauce langsam in die Mehlschwitze. Die heiße Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Burgundersauce: Burgunderwein, schwarze Pfefferkörner, Schalotten und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Reduktion fast trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Tomatenmark und Rinderbrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Machen Sie in einem separaten Topf Mehlschwitze, indem Sie die Butter schmelzen und dann langsam das Mehl hinzufügen, bis die Mischung fast goldbraun ist. Nicht verbrennen. Rühren Sie die Burgundersauce langsam in die Mehlschwitze. Die heiße Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei mittelheißem Feuer auf jeder Seite 4 Minuten grillen, bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Entfernen Sie alles überschüssige Fett vom Steak. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Über mittelheißem Feuer bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Auf einer heißen Platte die knoblauchpürierten Süßkartoffeln in die Mitte des Tellers löffeln. Pool Burgundersauce und Ingwersauce auf dem Teller auf gegenüberliegenden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3
Legen Sie das New Yorker Steak und die Onaga teilweise auf die Süßkartoffeln und auf die jeweiligen Saucen. Tröpfeln Sie zusätzliche Burgundersauce auf das Steak und Ingwersauce auf die Onaga.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Legen Sie gedünstetes frisches Gemüse auf die Seite und garnieren Sie den Teller mit gebratenem Ingwer oder hauchdünn geschnittenen gebratenen Zwiebelringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
In einem großen Topf 1/2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Legen Sie das Gemüse in einen Dampfkorb und decken Sie es 5 bis 6 Minuten lang ab oder bis Sie die gewünschte Zartheit erreicht haben. Zerlassene Butter leicht hineinwerfen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
7
Die okinawanischen Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8
In die Schüssel geben. Den gerösteten Knoblauch zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gewünschte Menge Sahne und Butter zu den Kartoffeln geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
Pürierten gerösteten Knoblauch dazugeben und umrühren. Nach Geschmack würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)sortiertes frisches Babygemüsesortiertes frisches Babygemüse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)muschelbasis, optionalmuschelbasis, optional4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe8ganze schwarze Pfefferkörner, zerkleinertganze schwarze Pfefferkörner, zerkleinert2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen227Nüsse jeder Art (gehackt)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl28Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener oder gehackter frischer Ingwergeriebener oder gehackter frischer Ingwer1ganze Knoblauchknolle, goldbraun geröstetganze Knoblauchknolle, goldbraun geröstet2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJulienned gebratener Ingwer oder hauchdünne gebratene Zwiebelringe, zum GarnierenJulienned gebratener Ingwer oder hauchdünne gebratene Zwiebelringe, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Nelkeschalotte, gehacktschalotte, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)premium-Steaks aus New Yorkpremium-Steaks aus New York61 Liter Vollmilch, zimmerwarmSüßkartoffeln aus Okinawa (lila)Süßkartoffeln aus Okinawa (lila)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenburgunder Weinburgunder Wein454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Onaga, mit Haut (Ersatz pink Snapper, Opakapaka)frischer Onaga, mit Haut (Ersatz pink Snapper, Opakapaka)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin