Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis

Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis
Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 350 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $3.42 pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 14 Fans. Wenn Sie x Stück Pergamentpapier, Frühlingszwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist super. Versuchen Lachs & Spargel en Papillote mit braunem Reis, Lachs en Papillote mit Spargel und Kartoffeln, und Französisch im Handumdrehen: Lachs mit Sauerampfer und Spargel en Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Lachsfilets in kaltem Wasser abspülen, auf einen Teller legen und eine Zitrone über den Lachs drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Filets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4
Falten Sie ein Stück Pergamentpapier kreuzweise in zwei Hälften und zentrieren Sie ein Lachsfilet auf einer Seite des Papiers.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
5
1 oder 2 Zitronenscheiben auf den Lachs legen und mit 2 geschnittenen Spargelstangen umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln über die Zitronenscheiben und falten Sie das Pergamentpapier über den Lachs. Falten Sie die Papierkanten mehrmals um die offenen Kanten, um den Lachs in einen Pergamentpapierumschlag zu verschließen. (Kleben Sie das Pergamentpapier nicht fest.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Legen Sie die versiegelten Umschläge auf ein Backblech und bürsten Sie die Oberseite jeder Packung mit etwa 1 Teelöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Spargel zart und der Lachs undurchsichtig und leicht schuppig ist, 20 bis 25 Minuten. Zum Servieren eine Packung auf einen Teller legen und das Papier aufschneiden, um das Aroma freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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