Lachs, Avocado und Speck mit Chili-Mayonnaise

Lachs, Avocado und Speck mit Chili-Mayonnaise
Lachs, Avocado und Speck mit Chili Mayonnaise ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Chilipaste, dichtem Brot, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. partitur von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pochiertes Ei auf Toast mit Chipotle Mayonnaise, Speck und Avocado, Hot Dogs im Speckmantel mit Avocado, Tomate, Zwiebel, Mayonnaise und Kartoffelchips, und Chili-Waffelsandwiches mit käsigen Rühreiern, Speck und Avocado.

Anweisungen

1
Toasten Sie das Brot, schneiden Sie die Krusten ab und schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
2
Kombinieren Sie die Mayonnaise und Chilipaste und verteilen Sie etwas auf jedem Dreieck. Jeweils mit einem Stück Lachs, 2 Scheiben Avocado, 1/2 Stück Speck und einer Eierscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AvocadoAvocado
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
EiEi
3
Mit einer Prise schwarzem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
Magazin