Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat

Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Lachs, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat, Geräucherter Lachs mit Linsensalat, und Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat.

Anweisungen

1
Linsen 25 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abkühlen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Abkühlen lassen, dann in Senf, Zitronensaft und 6 Unzen Olivenöl verquirlen. Dressing in Linsen falten, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
LinseLinse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Braten Sie den Lachs in 2 Unzen Oliven auf jeder Seite goldbraun an und stellen Sie ihn in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen, bis er etwa 8 bis 10 Minuten lang fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Lachs auf Linsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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