Lachs Mit Sardellen-Oliven-Tapenade
Lachs Mit Sardellen-Oliven-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Lachs, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Mozzarella-Sandwich Mit Sardellen-Oliven-Tapenade, Gebratener Lachs Oliven Tapenade, und Gefüllter Lachs mit Tomaten-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachsfilets abspülen, in eine 7 x 11 Zoll große Auflaufform geben und mit Zitronensaft beträufeln
Sardellen, Rosmarin, Oliven, Knoblauch und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Mischung zu einer groben Paste wird
Paste über Filets verteilen und 2- 6 Stunden marinieren; wenn die Zeit knapp ist, Marinierzeit überspringen
Backen Sie bei 350 für 15-20 Minuten