Lachs mit thailändischem rotem Curry und Bok Choy

Lachs mit thailändischem rotem Curry und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Bok Choy, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Gebratener Lachs mit thailändischem rotem Curry und Bok Choy, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Lachs 2 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Backen Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca. In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis sie anfangen, in Flecken zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
7
Drizzle bok Choy mit restlichen 1 Esslöffel Fischsauce. Currysauce zum Kochen bringen und auf 4 Teller schöpfen.Auf jedem Teller 1 Lachsfilet und 2 Stück Bok Choy auf Currysauce anrichten und servieren.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Curry-sauceCurry-sauce
FischsauceFischsauce
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
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OlivenölOlivenöl
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Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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