Lachs mit thailändischem rotem Curry und Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby Bok Choy, braunen Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Gebratener Lachs mit thailändischem rotem Curry und Bok Choy, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Lachs 2 Minuten pro Seite kochen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie Lachs bis undurchsichtig in der Mitte, ca. In der Zwischenzeit restliches 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie, bis sie anfangen, in Flecken zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Drizzle bok Choy mit restlichen 1 Esslöffel Fischsauce. Currysauce zum Kochen bringen und auf 4 Teller schöpfen.Auf jedem Teller 1 Lachsfilet und 2 Stück Bok Choy auf Currysauce anrichten und servieren.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
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